TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW 39 Montag - 25. September


Vorspeise

Kartoffel-Gelbwurzsuppe

mit Chili, Hühnerstreifen und Koriander

 

()

4,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Pasta Alfredo

mit Supreme vom Freilandhendel

Broccoli und Rahm

 

(A/C/O/L/M )

7,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

überbackene Penne

mit Broccoli und Kopfsalat

 

(A/C/G)

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Montags Starter

Bunte Salatmischung mit hausgemachter

Kräuter-Geflügelterrine und Maisvinaigrette

 

(A/G/C)

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte

Rehrücken im Haselnußmantel
mit Kartoffelpüree, gebratener Birne Eierschwammerl und Heidelbeersoße   (A/G/L/M/P/O/H)  
ab 22,00 € 1


Dienstag - 26. September


Hauptspeise

Holzfäller-Cordon Bleu vom Schwein

gefüllt mit gebratenem Speck,

Gouda, Zwiebel mit Kümmelerdäpfel

 

( A/C/G/L/M/O )

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

hausgemachte Erdäpfeltortellini

in Basilikumsauce

 

( A/C/G/L/M )

9,80 €

  • verfügbar

Dessert

Marillenpalatschinken

3 Stück

 

(A/C/G)

5,00 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Eisberg-Wurzelgemüsesalat mit

gebackenen Hühnernuggets in Estragon-Parmesankruste

und Mango-Currydressing 

 

( H )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte

gebratene Maispoulardenbrust
mit Eierschwammerl, Trüffelpolentacreme und Sommergemüse   (A/G/L/M/O)  
ab 13,80 € 1


Mittwoch - 27. September


Vorspeise

rote Paprikasuppe

mit Zandernockerl

 

()

3,20 €

  • verfügbar

Hauptspeise

O.Ö. Teller

Gebratenes vom Schwein, Grammelknödel,

Leberbunckel mit Sauerkraut,Erdäpfel

und Kümmelsaft 

 

( A/C/G )

8,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

frischer Gemüseschmarr´n

serviert mit Schnittlauchrahm

und Häuptelsalat

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Herbstsalat

mit Briespitzen in Kürbispanade, Preiselbeeren

und Apfel-Kressevinaigrette

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte

Eierschwammerlgröstel
mit rosa gegrilltem Contrefilet und Sauce Bernaise   (C)  
ab 22,00 € 1


Donnerstag - 28. September


Vorspeise

Quinoa-Kale Appetizer

Quinoa mit mini curly kale, cranbeery

 und Orangen-Ingwerdressing

 

()

4,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Fleischbällchen vom Freilandhuhn

mit Pilzen, Grießcreme und Sauce chasseur

 

( A/G/L/M/O )

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Pilzrahmgulasch

serviert mit Grießknödel

 

(A/C/G/L/M )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

Glasnudelsalat mit Shrimps, Sprossen, Ananas,

Wasabinüssen und Soya-Ananasdressing

 

(A/C)

7,50 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte

Marille
mit weißem Schokoladen-Kerbelmousse und Himbeersauce   (A/C/G/O)  
ab 4,50 € 1


Freitag - 29. September


Hauptspeise

"Cipolle Ripiene" gefüllte Zwiebel

mit faschiertem, Parmesan,

Weißbrot und kleinem Blattsalat

 

(A/C/G/L/M)

6,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

"Cipolle Ripiene" gefüllte Zwiebel

mit Ratatouille, Weißbrot und

 kleinem Blattsalat

 

(A/G/L/M/O)

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

Amarettomus

mit Schlag und Mandeln

 

 

(H/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Business-Salat Caprese"

mit Cocktailtomaten, Mozzarellabällchen,

Kapern, Oliven und Baguette

 

(A/O/P)

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte

Lachsschnitzel
auf geeistem Gurkenrahm und Dill   (G/D)  
ab 6,50 € 1


Preise inkl. 10% MwSt.