Bestellung: Bitte beachten Sie unsere geänderten Bestellzeiten. Ihre Bestellungen werden von uns bis 14:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW20 Montag - 14. Mai


Vorspeise od. Hauptspeise

Zwiebelsuppe

mit grünem Spargel und Kerbel

A/G/M/L

3,50 €

Hauptspeise

Letschoschnitzel vom Jungschwein

mit Salzerdäpfel

A/G/C

7,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Spargelrisotto

mit Gemüsespieß und Rispentomaten

A/G/O

7,20 €


Salat des Tages

Lunchsalat

Endivien-Rucolasalat mit grünem Spargel und Topinambur

7,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Dienstag - 15. Mai


Vorspeise

Erbsensuppe

mit Räucherfisch

A/G/L/M/D

4,20 €

Hauptspeise

Gebeiztes Freilandhenderl

gespickt mit Speck und Semmelknödel

A/C/G/O/L/M

7,50 €

Vegetarische Hauptspeise

Brennessel-Spinatknödel

mit Parmesansauce

A/C/G/L/M

6,90 €


Salat des Tages

Business-Salat

Frühlingssalat mit Pizzatoastecken

A

5,90 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €

  • verfügbar


Mittwoch - 16. Mai


Dessert

Nussnudeln

mit Apfelmus

A/H

4,00 €

Hauptspeise

Faschierte Laibchen

mit Bratensaft, Röstzwiebel und Erdäpfelpüree

A/C/GM

6,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Amaranth-Gemüsegröstel

mit Kartoffeln und mariniertem Tofu

L/F

6,00 €


Salat des Tages

BUSINESS-SALAT

BBQ chicken Salat mit Avocado und roter Zwiebel

O

6,90 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Donnerstag - 17. Mai


Vorspeise od. Hauptspeise

Kürbiskern-Krenaufstrich

mit Brot

G/A

3,00 €

Hauptspeise

Osso bucco Ragout

vom heimischen Rind mit buntem Gemüse und Pasta

A/L/C

7,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Rösti

mit Cremespinat und Ei

A/G/C

5,90 €


Salat des Tages

Frühlingssalat

mit Thunfischsandwich und Chips

A/D/C

6,90 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Freitag - 18. Mai


Vorspeise od. Hauptspeise

Kochsalat

mit Linsen und Frankfurter

A/L/M/G/O

4,20 €

Hauptspeise

Zanderfilet

auf Zitronenrisotto und Baguette

A/O/G

8,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Erdbeerknödel

in Butterbrösel und Vanillesauce

A/C/G

6,90 €


Salat des Tages

Nudelsalat

mit Schinken, Käse und Senfdressing

C/A/L

6,90 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Preise inkl. 10% MwSt.