TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW 42 Montag - 16. Oktober


Vorspeise

Kürbis-Kokossuppe

mit Chili und frischem Koriander

 

(A/G/L/M)

3,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Schweinefilet

mit Erdäpfelpüree und Bohnen

im Schalottensaft

 

 

(A/C/O/L/M )

8,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

gebackene Auberginen

mit Bratkartoffel, Tomatencoulli

und Tzaziki

 

(A/C/G)

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Montags Starter

Bunte Salatmischung mit

New Yorker Sandwich ( Räucherlachs )

 

(A/G/C/D)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Dienstag - 17. Oktober


Hauptspeise

gebratene Supreme Hühnerbrust

auf Art

 Artischockenrisotto, Feldkarotte

und Paprikasauce

 

( A/C/G/L/M/O )

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

geröstete Knödel

mit Ei und Blattsalat

 

 

 

 

( A/C/G/O )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

weißes Schoko-Bountymousse

 

 

 

 

(A/C/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

mit gebackenen Mini Cordon Bleus

 

( A/C/G/O )

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 18. Oktober


Vorspeise

Nudelsuppe

mit Gemüse und frischem Schnittlauch

 

()

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Krautroulade

mit Tomatensauce und Salzerdäpfel

 

 

 

( A/C/G )

6,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Omas Zwetschkenknödel

mit Butterbrösel

 

 

( A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Wochenteilersalat

mit hausgemachtem Gabelbissen

 

 

( A/C/G/D )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Donnerstag - 19. Oktober


Hauptspeise

Surschnitzel vom Jungschwein

mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

 

 

( A/C/G )

7,50 €

  • verfügbar

vegetarische Hauptspeise

Cous-Cousstrudel

mit getrockneten Marillen, Karotten, orientalischen Gewürzen, Tofu, Spinat und Salbeisoße

 

( A )

6,90 €

  • verfügbar

Dessert

Fruchtsalat

mit Mandelsplitter

 

 

 

 

 

( H )

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Wildkräutersalat

mit gebackenem Fenchel

 

 

(A/C/G)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 20. Oktober


Hauptspeise

herbstliches Shrimpsgröstel

mit Safransauce

 

 

(A/B/G/L/M)

9,80 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Ayurvedisches Kitchari

mit Basmatireis, Mung-Dal, Blattspinat

 

()

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

Amarettomus

mit Schlag und Mandeln

 

 

(H/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Herbstsalat

mit Schinken, Käse, Ei und

eingelegtem Zwiebel

 

 

(A/O/L/M/C)

5,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.