TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige, frisch gekochte und gesunde Speisen anzubieten. Wir arbeiten jeden Tag daran"



KW 40 Montag - 2. Oktober


Vorspeise

Minestrone di verdure

Gemüsesuppe

 

(A/L)

4,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Spaghetti al tonno

mit Thunfisch, Chili, Kapern und Basilikum

 

( A/C/L/D )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Spaghetti al pesto genovese

Spaghetti Genueser Art

 

( A/C/H )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Business-Salat

Bunte Salatmischung mit hausgemachter Pizzatasche Calzone

 

( A/C/L/M)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Dienstag - 3. Oktober


Hauptspeise

Kürbiskern Cordon Bleu

mit Mozzarella, Tirolerspeck, Birnen und Erdäpfel-Vogerlsalat

 

( A/C/G/L/M/O )

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Kürbisschnitzel

mit Erdäpfel-Dillpüree

 

( A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

weißes Hollundermus

 

(C/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Herbstlicher Blattsalat mit Erdäpfelsalat und Palatschinken Cordon Bleu

 

( A/C/G/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 4. Oktober


Vorspeise

Rindsuppe

mit hausgemachten Backerbsen und Schnittlauch

 

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Geflügelrahmgulasch

mit hausgemachten Butterspätzle

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

überbackene Spinatpalatschinke

mit Porree und roter Paprikasauce 

 

( A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Herbstsalat

mit Farmers Wrap, Wedges und Chilimayonaise 

 

(A/C/G )

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Donnerstag - 5. Oktober


Vorspeise

Hühnercocktail

mit Champignons, Melone, Tomate, Ei und Joghurt-Paprikadressing

 

(C/G )

4,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Schweinerücken a la Esterhazy

in Wurzelrahmsauce, Kapern und Spiralnudeln

 

(A/G/L/M/O)

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Käferbohnenlaibchen

auf Kürbisrahmgemüse und frischen Kräutern

 

(G )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

Käse-Salamisalat mit grünen Nudeln, Ei und Rosmarinvinaigrette

 

(A/C)

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 6. Oktober


Vorspeise

Eiertörtchen

mit Kalbsleberparfait

 

(A/C)

3,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Waldpilz-Linseneintopf

mit Fasanenbrust, Palffyknödel und Wachsei

 

 

8,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

cremiger Linseneintopf

süß-sauer mit Gemüse und Cous-Cous, Kokos und Curry

 

(A)

6,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Weekendstarter

Blattsalatmischung mit Samosas und Curry-Mangodressing

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.