TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige, frisch gekochte und gesunde Speisen anzubieten. Wir arbeiten jeden Tag daran"



KW 47 Montag - 20. November


Vorspeise

Frischer Karottensaft

mit Käse-Kresseweckerl

 

(A)

3,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarren, Cremespinat und Apfelkren

 

( A/C/G/L/M )

8,50 €

  • nur noch 3 Portionen vorhanden

Vegetarische Hauptspeise

Geschmorte Champignons

mit Spinat und Polenta

 

( G )

6,90 €

  • nur noch 3 Portionen vorhanden

Salat des Tages

Steirischer Genuss-Salat

Rindfleischsalat mit 3erlei Bohnen, Ei und Kernölmarinade

 

( C )

7,50 €

  • nur noch 3 Portionen vorhanden

Beilagensalat

Bunter Blattsalat
mit Hausmarinade 
ab 2,50 € 1

A la Carte



Dienstag - 21. November - Retro Menü 70er


Hauptspeise

„Miracoli“

faschiertes Rindfleisch in Tomaten-Oberssoße serviert mit Spaghetti und grünem Salat

 

( A/L/M/G )

7,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Makkaroni arrabiata

mit frischen Kräutern und Eisbergsalat

 

( A/G/C )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

Becherkuchen

 

(A /C/G )

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

70er-Salat

Herbstsalat mit Schinkenrolle und Ei

 

(C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 22. November


Vorspeise

Tomatensuppe

mit Gin

 

( A/C/G )

3,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Erdäpfelgulasch

mit Debreziner und Großer Handsemmel

 

( A/G/L/M )

6,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Fisolen-Erdäpfelgulasch

mit Handsemmel

 

( A/G/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Wochenteilersalat

Herzhafter Lumpensalat, mit Knacka und Rindfleisch

 

( A/C )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Donnerstag - 23. November


Vorspeise

Rindsuppe

mit Fleischstrudel

 

( A/C/G/L/M )

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Gratinierte Fleischpalatschinken

mit Eisbergsalat und Knoblauchdressing

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Gratinierte Gemüsepalatschinken

mit Eisbergsalat

 

(A/G/C )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Business-Salat

Herbstsalate mit eingelegten Balsamico-Zwiebeln

und hausgemachter Käsetasche

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 24. November


Vorspeise

Zucchinicremesuppe

mit Tomatenwürferl

 

( A/G/L/M )

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Meeresfrüchteragout

mit spanischem Reis

 

( A/C/D/G )

9,80 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Fettuccine

in Gemüsebolognese mit frisch geriebenem Parmesan

 

( A/G/F/L )

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Blattsalate der Saison mit Pizzatoast

 

( A/C/G/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.