Bestellung: Bitte beachten Sie unsere geänderten Bestellzeiten. Ihre Bestellungen werden von uns bis 14:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW 17 Montag - 23. April


Vorspeise od. Hauptspeise

Hühnersuppe

mit Frittaten

A/C/G/L

2,50 €

Hauptspeise

Gegrillter Leberkäse

mit glasierten Erbsen und Kartoffelpüree

A/G/L

7,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Falaffelbällchen

auf buntem Frühlingsgemüse und Mandelreis

F/H

7,20 €


Salat des Tages

Mozzarella Tomaten Caprese

mit Pesto auf Rucola-Eisbergsalat und Balsamicomarinade

G

5,90 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Dienstag - 24. April


Vorspeise od. Hauptspeise

Geflügelrahmsuppe

mit grünem Spargel

A/G/L/M

3,00 €

Hauptspeise

Gekochter Tafelspitz

mit Cremespinat, Erdäpfelschmarren und Schnittlauchsauce A/G/C/L/M

8,80 €

Vegetarische Hauptspeise

Mexikanischer Strudel

mit Bohnen-Mais und Tomaten-Koriandersalsa

A/C/G/L

5,90 €


Salat des Tages

Chef-Salat

mit Putenschinken, Käse und Ei fein ausgarniert mit frischen Kräutern

C/G

6,50 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Mittwoch - 25. April


Dessert

Topfen-Limettencreme

mit Crumblecake und Beerenragout

A/C/G

3,50 €

Hauptspeise

Cremige Schinckenfleckerl

von der Pute mit frischen Kräutern und Chinakohl-Eisbergsalat

A/C/G

6,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Broccoli-Tomatenquiche

mit Parmesan überbacken und Pestodip

A/E/G/L

6,90 €


Salat des Tages

BUSINESS-SALAT

mit gebackenen Sesam-Hühnerstreifen und Honigdressing A/C/G/N

7,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Donnerstag - 26. April


Vorspeise od. Hauptspeise

Vegane Linsen-Wirsingsuppe

mit Papaya

3,00 €

Hauptspeise

Kalbsbrust

mit Semmelfülle im eigenen Saft und Kümmelerdäpfel

A/C/G

8,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Geröstete Knödel

mit Ei

A/C/G

5,90 €


Salat des Tages

Lunch-Salat

scharfer Rindfleischsalat mit Ei

L/M/C

7,20 €

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Freitag - 27. April


Vorspeise od. Hauptspeise

Gemüseminestrone

mit Maccaroni

A/L/C

3,00 €

Hauptspeise

Putenmedaillons

in Pfefferrahmsauce mit Tagliatelle

A/C/G

7,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Käferbohnen-Cevapcici

in Kürbis-Tomatensalsa und cremiger Polenta

6,90 €


Salat des Tages

Frühlingssalat

mit Fish and Chips und Sauce Tartar

A/G/C/D

7,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Preise inkl. 10% MwSt.