ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW 35 Montag - 28. August


Vorspeise

Karotten-Ingwersuppe

mit Jungzwiebel

 

 

(A/G)

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

steirisches Hühnerschnitzel in Kürbispanier

mit Reis und Gurkenrahmsalat

 

(A/C/G) 

 

7,70 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Erdäpfel-Pilzstrudel

auf Knoblauch-Kressesauce

 

 

(A/C/G)

 

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Fitnesssalat

mit Radieschen, Paprika, Cocktailtomaten,

Karotten, Gurken mit gebratenen pulled chicken

und Wasabinüssen

 

(E)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

Brotzeit

Brotzeit
ab 7,20 € 1


Dienstag - 29. August


Hauptspeise

Spaghetti mit Meeresfrüchten

und Gemüse

 

 

(A/C/R/O/P/D)

8,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Kräuter-Kokospolenta

mit buntem Gemüse und

Tomaten-Rucolasalat

 

(A/E)

7,20 €

  • verfügbar

Dessert

Chiapudding

mit Heidelbeeren

 

 

(A/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Nudelsalat "Penne"

mit Pesto, getrockneten Tomaten,

Rauke und mariniertem Gemüse

 

 

 

(A/C/L)

5,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

Brotzeit

Brotzeit
ab 7,20 € 1


Mittwoch - 30. August


Vorspeise

Lumpia-philipinische Frühlingsrolle

mit Garnelen-Schweine & Hühnerfleisch

(A/R/F)

4,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Ente süß-sauer

mit Wokgemüse und Eierreis

 

(F/C/D/L)

8,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Tofusteak

mit Wokgemüse und Eierreis

 

(F/C/L)

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

bunter Blattsalat

mit gebratenen Poulardenstreifen,

Caesardressing, Tomaten und Croutons

 

(A/C/D/G)

6,50 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

Brotzeit

Brotzeit
ab 7,20 € 1


Donnerstag - 31. August


Hauptspeise

Coq au vin

mit Perlzwiebeln, Speck und Bandnudeln

 

 

 

 

 

(A/L/M/O/P/C)

7,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Tagesschwammerl a la creme

mit Serviettenknödel

 

 

 

 

 

(G/A)

7,20 €

  • verfügbar

Dessert

Buttermilchschmarren

mit Beerenröster

 

 

 

 

 

(A/C/G)

4,00 €

  • verfügbar

Salat des Tages

würziger Melanzanisalat

mit Gurken, Tomaten und Pitabrot

 

 

(A/C/G)

6,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

 

2,50 €

  • verfügbar

Brotzeit

Brotzeit
ab 7,20 € 1


Freitag - 01. September


Vorspeise

weiße Zwiebelsuppe

mit Karottenblumen

 

 

 

 

(G/A/L/M)

3,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

"Katzengschroa"

serviert mit Erdäpfelschmarr´n

 

 

 

 

 

(A/G/O/L/M)

7,70 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Spargel-Käseomelette

mit Tomatensalat

 

 

 

 

 

(G)

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Sommersalat

mit Mini Cordon Bleu

 

(A/C)

6,50 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

Brotzeit

Brotzeit
ab 7,20 € 1


Preise inkl. 10% MwSt.