NEU: Bezahlen Sie Ihre Bestellungen bequem per Banküberweisung. Ihre Bestellungen werden von uns bis 14:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW36 Montag - 3. September


Vorspeise od. Hauptspeise

Tomatensalat

mit mariniertem Schafkäse, Orangen und Honigmelone

4,00 €

Hauptspeise

Hütten Cordon Bleu

vom Schwein mit Hüttenkäse, Selchfleisch, Lauch und Petersilienerdäpfel

A/C/G/O/L/M

8,50 €

Vegetarische Hauptspeise

Ofen-Erdäpfel

mit Gemüse Cous-Cous, Hüttenkäse und Schnittlauch

G

5,90 €


Salat des Tages

Lumpensalat

Rindfleischsalat mit Knacka, Kernölmarinade und Melonen-Apfelsaft

L/M

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Dienstag - 4. September


Vorspeise od. Hauptspeise

Paprika-Kürbissuppe

mit Galgant

A/G/L/M

3,80 €

Hauptspeise

Innviertler Bierfleisch

mit Semmelknödel

A/L/M/C/G

8,50 €

Vegetarische Hauptspeise

Gebackenes Gemüse

mit Mandel-Knoblauch-Dip und Harissa-Joghurt-Dip

A/G/C/H

7,20 €


Salat des Tages

Schwammerlsalat

in Schnittlauch-Vinaigrette und Beerensmoothie

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Mittwoch - 5. September


Dessert

Zwetschkenkuchen

aus dem Glas mit kandierten Ingwer

A/C/G

3,00 €

Hauptspeise

Hühner-Pilzroulade

auf weißer Polenta und Karottengemüse

G/C/A

8,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Fenchelrisotto

mit Gorgonzola und Birne

O

7,20 €


Salat des Tages

Penne Tonno

mit würzigem Thunfisch und Joghurtlassi

A/C/D

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Donnerstag - 6. September


Vorspeise od. Hauptspeise

Karotten-Zitronengrassuppe

mit Kaffirlimettenblättern

A/G

3,80 €

Hauptspeise

Schweinsschulter

mit Gemüse und Blattsalat

L/M/O

7,80 €

Vegetarische Hauptspeise

Kichererbsenlaibchen

mit Chili-Minz-Dip und kleinem Blattsalat

G

6,90 €


Salat des Tages

Vogerlsalat

mit Prosciutto Crudo, wachsweichem Ei, gehobelten Champignons und Pfirsichsmoothie

C/G

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Freitag - 7. September


Vorspeise od. Hauptspeise

Spinat-Zitronensuppe

mit Knoblauch und Kokos

G/L/M

3,80 €

Hauptspeise

Fettucini

mit Pilzrahm und Schweinefiletspitzen

A/C/G/L/M/O

8,50 €

Vegetarische Hauptspeise

Paradeisernudeln

mit Zucchini und Bohnenkraut

A/C

5,90 €


Salat des Tages

Gurkenrahmspaghetti

mit gebackenem Tagesfisch und Mangosmoothie

G/D/A/C

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Preise inkl. 10% MwSt.