TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW 44 Montag - 30. Oktober


Vorspeise

Karotten-Apfelcremesuppe

mit Mandeln

 

(A/L/M/G/H )

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Bistecca rosa gebraten

auf Paprikapolenta und Zucchinigemüse

 

( G )

9,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Penne

in Rahmsauce mit Erbsen-Karfiol-Karotten,und Dinkel-Kräutertapenade

 

( A/C/G )

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Italienischer Business-Salat

Bunte Salatmischung mit Tomaten-Kapernmuffin, Mozzarella und Prosciutto

 

( A/C /L/M)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Dienstag - 31. Oktober


Hauptspeise

Szegediner Krautfleisch

von der Supreme-Hühnerbrust mit Kümmelerdäpfel

 

( G )

7,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

herzhafte Kaspressknödel

auf Rahmsauerkraut und Schnittlauch

 

( A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

Topfencreme

mit Pflaumen und Crumbles

 

( C/G )

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Herbstlicher Blattsalat mit Schafkäse, marinierten Birnen und Nüssen

 

( A/C/G/H )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 1. November - Feiertag



Donnerstag - 2. November


Vorspeise

Linsensuppe

mit Cuminzwiebeln

 

(C/G/H )

4,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Wildschweinbraten

mit Rotkraut, Knödel und Preiselbeer-Schokoladensauce 

 

( A/C/G/O/L/M )

9,00 €

  • verfügbar

vegetarische Hauptspeise

Rotkraut-Polsterzipf

mit Rahm- Kelch

 

(A/G )

6,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

Wildkräutersalat mit Schafkäse und Linsen-Vinaigrette

 

( A/C/GM )

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 3. November


Vorspeise

Knoblauchrahmsuppe

 

( A/G/L/M )

 

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Gebratenes Lachsfilet

in Dillsoße, Cocktailtomaten und Tagliatelle

 

( A/D/G/O )

9,00 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Chili con Tofu

 

( A/O )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Kürbis-Quinoa-Cranberrysalat mit Herbstsalaten und Kürbiskerndressing

 

(A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.