TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige, frisch gekochte und gesunde Speisen anzubieten. Wir arbeiten jeden Tag daran"



KW 45 Montag - 6. November


Vorspeise

Rindsuppe

mit Backerbsen

 

(A/L/M/C )

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

cremige Spinatrahmspätzle

mit Schinken-Käse und Paradeisersalat

 

( A/C/G/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Spinatrahmspätzle

mit Käse, Karotten und Tomatensalat

 

( A/C/G/L/M )

6,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

2erlei Krautsalat mit gebratener Hühnerbrust, Orangen

und Avocado-Sauerrahmdressing

 

( G )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Dienstag - 7. November


Hauptspeise

60er Klassiker

Hawaii-Schnitzel mit Schinken-Käse-Ananas-Kirsche

und Butterreis

 

( L/M/G )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Bohneneintopf

mit Grundbirnen

 

( A/G )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

Tutti-Frutti

Vanillepudding mit Früchten und Butterkeksen

 

(C/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

60er-Salat

Russenei mit Räucherlachs, deutscher Kaviar, Heringssalat,

Fleischsalat, Sardine in Öl, Tomate, Essiggurkerl, Erdäpfelsalat

 

(C/G/D )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 8. November


Vorspeise

Bergheusuppe mit Sekt

und Schinkenknöderl

 

( A/C/L/M/O/G )

4,20 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Wildschweingulasch

mit Nuss-Spätzle

 

( A/C/G/L/M/O/H )

8,80 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Erdäpfelbuchteln

mit Pilzfülle, Paprikasauce und Blattsalat

 

( A/C/G/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Wochenteilersalat

Bunter Herbstsalat mit Zwiebel-Speckkuchen  und Erdäpfel-Krendressing

 

( A/C/G/L/M/O )

 

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Donnerstag - 9. November


Vorspeise

Kleine Fischsuppe

( D/L )

3,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

gebratene Schweinskareerose

auf Paprika-Spitzkraut und Kümmelreis

 

( A/O/L/M )

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Mohn-Grießknödel

auf Paprika-Spitzkraut und Petersilie

 

(A/G )

6,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

Herbstsalat mit Schinken-Gemüsequiche und Schnittlauchrahm

 

( A/C/GM )

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 10. November


Vorspeise

gelbe Paprika-Parmesansuppe

( A/G/L/M )

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

grünes Thaicurry

vom Huhn mit Kokosmilch, Gemüse und Basmatireis

 

( G )

7,50 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

grünes Thaicurry

mit Tofu

 

( G/F )

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Apfel-Quinoasalat mit Kokosmilch-Pfefferminzdressing und gerösteten Haselnüssen

 

( H )

5,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.