Bestellung: Bitte beachten Sie unsere geänderten Bestellzeiten. Ihre Bestellungen werden von uns bis 14:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW28 Montag - 9. Juli


Vorspeise od. Hauptspeise

Dillcremesuppe

mit Oafisch

A/L/M/C/G

3,80 €

Hauptspeise

Boeuf Stroganoff

vom Huhn mit Spätzle und Raunastreifen

A/C/G/L/M

8,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Gemüserahmspätzle

mit Rauke und Strauchtomaten

A/C/G/L/M

6,90 €


Salat des Tages

Business-Salat

Hühner-Curry-Salat mit Gebäck

A/C/G/H

7,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Dienstag - 10. Juli


Vorspeise od. Hauptspeise

Spinatcremesuppe

mit Eierstich

A/L/M/G/C

3,80 €

Hauptspeise

Putenschnitzerl

in der Kürbispanade mit Erdäpfelstampf und Preiselbeeren A/C/G

7,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Dinkellaibchen

mit Zucchini-Tomatenragout

A/C

6,90 €


Salat des Tages

Lunch-Salat

Ofen-Fjordlachs auf Krautsalat und Joghurtdressing

D/G

8,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Mittwoch - 11. Juli


Dessert

Mohnstrudel

mit Vanillesoße

A/C/G

2,50 €

Hauptspeise

Stephanie-Braten

mit Erdäpfelpürree und Senfrahmsauce

A/L/M/G

8,50 €

Vegetarische Hauptspeise

Gerstelrisotto

mit Gemüse und Pilzen

A/O/G/L/M

6,90 €


Salat des Tages

Business-Salat

Süßkartoffelburger mit Rindfleischpattie, Kartoffelgarnele und Mango-Senf-Dip

L/M/B/A

8,50 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Donnerstag - 12. Juli


Vorspeise od. Hauptspeise

Koriander-Maissuppe

mit Röstbrotschnitte

A/C/G/L/M

3,50 €

Hauptspeise

Geflügel-Kokoscurry

mit frittierten Muscheln und Basmatireis

H/A/R/C

9,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Spinatpuffer

mit Hirtenkäse und Tomatensalat

C/A

7,20 €


Salat des Tages

Lunchsalat

Tacos mit Chilihuhn, Bohnenmus und Avocado

A/G

8,20 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Freitag - 13. Juli


Vorspeise od. Hauptspeise

Meeresfrüchtesalat

mit Paprika und Weissbrot

B/R

6,00 €

Hauptspeise

Gekochte Rindszunge

mit Madeirasoße, Karottengemüse und Macairkartoffel A/O/L/M

10,00 €

Vegetarische Hauptspeise

Erdäpfelpolster

mit Broccoli und Käse

A/G

6,90 €


Salat des Tages

Business-Salat

mit Thunfischtascherl und würzigem Paprika-Eierdip

A/C/D/G

8,50 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Preise inkl. 10% MwSt.