TIPP: Planen Sie rechtzeitig ihre Firmenweihnachtsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige, frisch gekochte und gesunde Speisen anzubieten. Wir arbeiten jeden Tag daran"



KW 41 Montag - 9. Oktober


Vorspeise

Auberginencremesuppe

mit frischem Koriander

 

(A/L/M/G)

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Spaghetti Puttanesca

mit Chili, Kapern, Knoblauch, Sardellen, Tomaten und Oliven

 

(A/C/L/D)

7,20 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

80er Spaghetti

Spaghetti mit Vodka-Tomatensugo, Rahm & Rucola

 

( A/C)

7,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Business-Salat

Bunte Salatmischung mit Caprese-Sandwich und Prosciutto

 

(A/C/L/M)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Dienstag - 10. Oktober


Hauptspeise

Kürbiskern Cordon Bleu

mit Mozzarella, Tirolerspeck, Birnen und Erdäpfel-Vogerlsalat

 

( A/C/G/L/M/O )

7,90 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Kürbispuffer

auf Erdäpfel-Ingwerpüree und Chilimayo

 

( A/C/G )

5,90 €

  • verfügbar

Dessert

2 Stück Beerenmuffins

mit Schlag

 

(C/G)

2,50 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Lunch-Salat

Herbstlicher Blattsalat mit Kürbispralinen und Paprika-Kräuterdressing

 

(A/C/G)

7,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Mittwoch - 11. Oktober


Vorspeise

Mühlviertler Knoblauchrahmsuppe

2,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Reisfleisch von der Hühneroberkeule

mit Grana Padana und Jägersalat

 

( G/O )

7,40 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Gemüse-Linsenstrudel

mit Oma´s Tomatensoße anno dazumal und Reis

 

( A/G/L/M )

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Herbstsalat

mit Hot Dog, Gewürzgurke und Currymayonaise

 

(A/C/G/H)

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Donnerstag - 12. Oktober


Vorspeise

Herbstlich gebackenes Ei

auf Cremespinat, Kartoffelstampf und Nussbutter

 

(C/G/H)

4,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Schweineroulade vom Karree

auf Speckkrautsalat und Knödel

 

( A/C/G/O )

7,30 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

Polentaschnitzel

mit Paprika-Gemüsegulasch und Tofu

 

(F )

5,90 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Genuss-Salat

mit Schinken-Käsetoastecken, Ketchup und Mayo

 

(A/C/G/M)

6,90 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Freitag - 13. Oktober


Vorspeise

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

 

(A/C/L/M)

3,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

gebratenes Forellenfilet

auf Krensoße mit Porreestreifen und Petersilienerdäpfel

 

( A/D/G/O )

8,80 €

  • verfügbar

Vegetarische Hauptspeise

karamellisierte Krautfleckerl

mit buntem Blattsalat

 

(A/O)

6,20 €

  • verfügbar

Salat des Tages

Weekendstarter

Steirischer Backhendelsalat

 

(A/C/G )

6,20 €

  • verfügbar

Beilagensalat

bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

2,50 €

  • verfügbar

A la Carte



Preise inkl. 10% MwSt.