ESSEN A LA CARTE

Empfehlungen der Woche



Vielfältige Auswahl und unterschiedliche Gerichte für Ihren Mittagstisch

 

"Als Restaurant- und Cateringexperte verwöhne ich seit über 30 Jahren meine Gäste mit außergewöhnlichen Gerichten"

Richard Götzendorfer



Bitte wählen Sie Ihren gewünschten Wochentag

Vorspeise

Lachsschnitzel

auf geeistem Gurkenrahm und Dill

 

(G/D)

 

6,50 €

  • verfügbar

Hauptspeise

gebratene Maispoulardenbrust

mit Eierschwammerl, Trüffelpolentacreme und Sommergemüse

 

(A/G/L/M/O)

 

13,80 €

  • verfügbar

Dessert

Marille

mit weißem Schokoladen-Kerbelmousse und Himbeersauce

 

(A/C/G/O)

 

4,50 €

  • verfügbar


Bitte wählen Sie Ihren gewünschten Wochentag

Hauptspeise

Eierschwammerlgröstel

mit rosa gegrilltem Contrefilet und Sauce Bernaise

 

(C)

 

22,00 €

  • verfügbar

Hauptspeise

Rehrücken im Haselnußmantel

mit Kartoffelpüree, gebratener Birne Eierschwammerl und Heidelbeersoße

 

(A/G/L/M/P/O/H)

 

22,00 €

  • verfügbar


Preise inkl. 10% MwSt.