NEU: Bezahlen Sie Ihre Bestellungen bequem per Banküberweisung. Ihre Bestellungen werden von uns bis 14:00 Uhr am Vortag entgegengenommen.

ENTSPANNUNG PUR!


Mittagsmenüs für Büro, Kanzlei, Geschäft, Baustelle, ...

 

"Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurückläßt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goethe



KW34 Montag - 20. August


Vorspeise od. Hauptspeise

Crespelle magre di spinaci

Palatschinken mit Spinat

A/C/G/H

4,00 €

Hauptspeise

Spaghetti "Carbonara"

mit Blattsalat

A/C/G

7,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Spaghetti aglio e olio

mit Blattsalat

A/C/G

5,90 €


Salat des Tages

Bunter Business-Salat

Wildkräutersalat mit "Calzone" und Melonen-Orangensmoothie

A/C/D/O/L/M

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Dienstag - 21. August


Vorspeise od. Hauptspeise

Gegrillter Halloumi

auf Bauernsalat

L

5,00 €

Hauptspeise

Souvlaki-Spießerl

mit Tzatziki und Griechischen Kartoffeln

G

7,90 €

Vegetarische Hauptspeise

Bohneneintopf

mit Gemüsespaghetti

7,20 €


Salat des Tages

Lunch-Salat

Cous-Coussalat mit Gazi-Grillkäse und Bloody-Marysmoothie L

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Mittwoch - 22. August


Dessert

Beeren-Tiramisu

A/C/G

4,00 €

Hauptspeise

"Djuvec"

Reisgericht mit Schwein-Hühnerfleisch, Tomaten, Paprika und Kartoffeln

8,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Buntes Süßkartoffelcurry

mit saisonalem Gemüse und Basmatireis

6,90 €


Salat des Tages

Lunch-Salat

mit "Bosna-Wrap"und Ingwer-Orangensmoothie

A/G/L/M

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Donnerstag - 23. August


Vorspeise od. Hauptspeise

Nudelsuppe

mit Wurzelgemüse und Schnittlauch

A/L/M

2,80 €

Hauptspeise

Zanderfilet im Backteig

mit Salzkartofferl und Gemüse-Mayonnaisesalat

A/C/G/D

8,80 €

Vegetarische Hauptspeise

Gemüsenudeln

mit Mozzarella überbacken und Tomatenragout

A/G

7,90 €


Salat des Tages

Business-Salat

mit Schinken-Käseröllchen "Wiener Art", Erdäpfeln und Apfel-Karottensaft

A/C/G

9,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Freitag - 24. August


Vorspeise od. Hauptspeise

Büffelmozzarella

mit Paradeiser, Basilikum und Kernölvinaigrette

4,20 €

Hauptspeise

Landhendlbrust gefüllt

mit Liebstöcklpüree, Erbsenreis und Karotten

A/C/G

8,20 €

Vegetarische Hauptspeise

Eierschwammerlgulasch

mit Serviettenknödel

A/C/G/L/M

10,00 €


Salat des Tages

Eierschwammerlsalat

mit Speck, Erdäpfel und Birnensmoothie

M/O

10,00 €

Beilagensalat

Bunter Blattsalat

mit Hausmarinade

 

3,00 €



Preise inkl. 10% MwSt.